Trouver Petit Pain Ondulé Formant La Machine, Machine De Formage De Toit, Machine De Formage Des Métaux dans le répertoire Industry, Reliable Fabricant / Fournisseur / Factory de Chine

Panier (0)
Accueil > Liste de Produits > Rouleau de toit et mur formant la machine > Chine Fabricant Dixin Color / Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine

Chine Fabricant Dixin Color / Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine

Type de paiement: L/C, T/T, D/P, Western Union
Quantité de commande minimum: 1
Délai de livraison: 1 jours

Informations de base

Modèle:  DX1030

Description du produit

Modèle NO .: DX1030 Méthode de forgeage: Forge de moule Caractéristique: Garantie d'efficacité élevée: 12 mois Avantage: Travail Flexible Nom: Dixin Color / Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Fo Dimension (L * W * H): 6.5 * 1.5 * 1.3m Poids : Environ 3 tonnes de service après-vente fourni: Ingénieurs disponibles pour le service de machines à l'étranger Force de rendement: 235 MPa Marque déposée: DIXIN Origine: Botou Hebei Chine Type: Rolling Machine Source d'énergie: certification de pression hydraulique: CCC, SGS, ISO9001, CE Personnalisé: personnalisé Condition: Nouvelle utilisation: Toit, toit et panneau mural Puissance (W): 3 + 4kw Tension: 380V ou selon la demande du client Couleur de la machine: vert et jaune Épaisseur d'alimentation: 0.3-0.8 Mm pour utilisation commune Spécification: CE ISO Code HS: 84552210 Machine de formage de rouleaux de tôle en acier de couleur / galvanisée DIXIN
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
China Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming MachineChina Manufacturer Dixin Color/Galvanized Steel Roofing Sheet Roll Forming Machine
Pourquoi nous choisir / avantage simple en mots

1
Direct Factory in China Since 2008
2 Good design and professional engineers more than 20 years experience
3 CE SGS BV AS--- authentication available
4 Overseas service available/one year quality guarantee
5 Good credit
6 Many other designs available and special design available
 


Paramètres techniques

1
Name tile making machine
2 Main motor power 4kw
3 Hydraulic motor power 4kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam
8 Backboard Thickness 16mm
9 Chain Size 1inch
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-0.8mm
12 Feeding Width 1200mm
13 Effective width 1030mm
14 Productivity 8-15m/min
15 Roll Station 13rollers
16 Roller Diameter 70mm
17 Roller material 45# steel
18 Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 6500×1400×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package Main machine is nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30 working days later after receiving the deposit

Nous pouvons concevoir une machine en fonction du profil du panneau du client. Si vous avez un intérêt ou une question, n'hésitez pas à me contacter.
Le contact en ligne obtiendra une grande réduction!

Groupes de Produits : Rouleau de toit et mur formant la machine

Envoyer à ce fournisseur
  • *Sujet:
  • pour:

  • *Messages:
    Votre message doit comporter de 20 à 8000 caractères